Чудошоузен все серии

Чудошоузен смотреть все серии подряд
Военнослужащего зверски избили, поломали конечности. В госпитале нерадивые доктора не захотели спасти пострадавшего. Изверги-врачи просто отрезали несчастному ноги. Отныне молодой человек – инвалид, не способный самостоятельно передвигаться. Герой решил, что его красавица Оленька не будет мучиться с калекой.
На это дается всего сорок пять суток. Нельзя остаться бобылем, это опасно. Если постояльцам не удастся встретить вторую половину, их ждет печальная участь. Этих невезучих людей превращают в бездумных животных и изгоняют из разумного общества. Наполовину зверь вынужден уходить в холодный лес и, подчиняясь первобытным инстинктам, бороться за выживание в чаще. Сможет ли главный герой остаться нормальным гражданином, или станет диким изгоем? Разработав стратегический план, авантюристки подключают к делу всех приятелей. Не потерпят ли они фиаско, полагаясь на свое коварство? Обольщая охранников и обыгрывая казино, милые мошенницы сделают все, чтобы спасти жизнь мальчика. Праздник - это радость, как для детей, так и для взрослых. В конце 17 века царь Петр Первый подписал указ о введении Нового года в список государственных праздников. Эта новость обошла весь мир, побудив иностранных гонцов, прибыть ко дворцу правителя. Между ними, под обликом ученного-механика, скрывался Магистр-чернокнижник.



Рейтинг:
Голосов: 1

Смотреть Чудошоузен онлайн бесплатно

Что повлечет за собой опрометчивый поступок детей? Ребятам предстоит отправиться в странствие, дабы собрать все составляющие для написания нового манускрипта. Сказочно красивая волшебная страна Оз управляется тремя добрыми существами - мудрым Страшиллой, Храбрым Львом и благородным Железным Дровосеком. Он выбрал для тайного укрытия отель с названием «Последнее пристанище». Именно в этом отеле вынуждена прятаться девушка, укравшая в этот раз значительную сумму у наркоторговцев. Сможет ли одолеть Натали потерявшего человеческий образ маньяка и спастись от жаждущих мести бандитов? Сюжет много эпизодичного киноповествования о двух закадычных приятелях Фрэнке Вега и Бэни Поупе основывается на борьбе против бандитских порядков в крупном американском городе Лос-Анжелесе. Первый из них ветеран войны во Вьетнаме, он мастер рукопашного боя и всегда может постоять не только за свою честь, но и способен защитить других.





Комментарии к мультфильму