Пламенная бригада пожарных 3 сезон

Пламенная бригада пожарных 3 сезон смотреть все серии подряд
Картина о простой и необычной девушке Жене, которая живет в общежитии и работает водителем троллейбуса. Женя очень искренна, чиста и бескорыстна. Она готова прийти всем на помощь, защитить обездоленных, отдать последнее нуждающимся, и даже пожертвовать жилплощадью ради близких ей людей. Женя радуется простым вещам и не ждет от жизни чудес. Женя рулит свою баранку, веря в счастье вверенного ей маршрута. Чудо встретило Женю под колесами ее троллейбуса, когда она сбила молодого мужчину.
Девушка вызвалась помочь ему, и присмотреть за его детьми, которые остались дома совершенно одни. Женя очень привязалась к детям, а их отец полюбил Женю, но его предложение руки и сердца Женя встретила несколько холодно и отказала. В чем же секрет?Женя продолжает жить своей жизнью, оставив свою тайну при себе, получает квартиру, и тут ее ждет потрясение. К Жене приходит ее бывший жених, который несколько лет назад бросил ее накануне свадьбы, сбежав с лучшей подругой невесты. Картина на самом деле жуткая, зрелище не для тех, у кого слабые нервы. Главная героиня Лаура живет обычной жизнью, у нее все хорошо, ничто не предвещает беды. По крайне мере она так думала до определенного дня. Девушка замечает, что ее тело начинает гнить. Они не может объяснить, что происходит и боится обратиться за помощью к специалисту. Может она давно умерла и просто существует как дух, но это просто невозможно, ведь она общается с людьми, занимается своими делами. Картина Атлант расправил плечи, показывает зрителям новый социальный строй, где всем управляет социализм. Его победа и приход к власти истинных социалистов во всем мире приводит не только к изменению способа управления государствами, но и к перестройке личных жизненных позиций индивидуумов.



Рейтинг:
Голосов: 4

Смотреть онлайн Пламенная бригада пожарных 3 сезон бесплатно

В центре ленты Дэгни Таггарт и Хэнк Риарден – люди, привыкшие работать на себя и умеющие зарабатывать реальные деньги. Однако социальные изменения приводят к тому, что их бизнесы (Дэгни управляет огромнейшей железнодорожной компанией Taggart Transcontinental, Хэнк глава металлургического концерна) постепенно утрачивают свою рентабельность. Для спасения собственного бизнеса, а также возврата окружающего мира в былое состояние, они объединяют свои усилия, ведь только таким образом можно рассчитывать на благоприятный исход всего предприятия. Что же ждет героев в дальнейшем?





Комментарии к мультфильму