Аватар Аанг 2 (фильм)

Аватар Аанг 2 смотреть все серии подряд
Именно там девушка ещё сама подросток работала няней по уходу за детьми. Привычное дело и в целом она раньше хорошо справлялась, но тут собственные проблемы, связанные с переходным периодом и не только, приводят к недопустимому с её стороны поступку. Она додумалась оставить вверенных ей малышей без присмотра. В результате детей было двое брат и сестра, но вдруг остаётся дин. Малышка куда-то исчезает. Это потрясает и родителей и соседей и саму нерадивую няню. Но куда больше потрясают некоторые косвенные свидетельства и странности. В них никто не желает верить. Ведь поверить в такое жутко, просто нечеловечески ужасно. В итоге все ведут странную игру, скрывая от себя и других правду. Только так они подавляют тот ужас, который возник у них в сердце. Но на долго ли их хватит?
И не приведёт ли такое поведение к ещё более ужасным трагедиям? Вопросы, которые остаются без ответов, полные противоречий и странностей. Что же всё-таки произошло и продолжает происходить в этом, тихом, на первый взгляд, месте. Небольшие города, это те места, где обычно все про всех всё знают. И тем удивительнее, что пропажа людей одного за другим происходит столь таинственным образом, что никто доподлинно не ведает причины. На самом деле правду о природе происходящего ведает только одно лицо. Это вполне обычный, парень, довольно скромный и приветливый. Вот только на самом деле у него есть вторая куда более жуткая сторона. Каждое полнолуние его человеческий облик меняется на кое-что куда более жуткое.



Рейтинг:
Голосов: 3

Смотреть Аватар Аанг 2 в хорошем качестве

Оборотень, жаждущий, пока светит полная луна найти и уничтожить одно существо. Это существо его давний и заклятый враг вампир. Последний к слову возглавляет бродячий цирк, который как раз посетил город. Так что весь этот сонный городок ждёт невероятная битва двух созданий ночи. Она обещает перевернуть жизнь каждого в нём. Ведь кто-то станет жертвой, кто-то просто свидетелем сражения, которое многим может казаться не реальным. Быть может кто-то и сам будет обращён в вампира или оборотня кто знает? Море крови, будет наверняка.





Комментарии к мультфильму