Каратэ пацан 2

Каратэ пацан 2 смотреть все серии подряд
Они даже не понимали, с кем или чем имеют дело, поскольку существа, выступавшие против них, были настолько сильными и быстрыми, что никто ничего не успевал понять. Даже рассмотреть их не удавалось, будто они просто невидимки. С того дня эти необычные противники стали появляться чаще и уничтожать американских солдат. Доктор Клайн и другие специалисты под его руководством пытаются понять, с кем же они столкнулись, а заодно и придумать против этих существ оружие, но ничего не помогает. С невидимым врагом бороться невозможно. Единственная надежда у руководства остается на доктора Клайна, который должен выяснить, откуда вообще появился этот враг и есть ли у него слабые места. Ксандер Кейдж, тайный агент, сумел обхитрить всех и сделать так, чтобы люди АНБ, которые за ним сперва следили, а потом на него напали, поверили, что он умер. Все считали, что агент погиб вместе со своей девушкой, с которой последний раз был замечен на Бора-Бора.
Оказалось, что сооружена она не из веток, а из останков человеческих тел. Вот только рассказать об этом мужчина не успел, поскольку на него под водой напали голодные акулы, а Кейт успела увидеть уже только пятно крови, которое расплывалось по поверхности озера в том месте, где должен был быть Марк. Офицер поняла, что происходит нечто ужасное, да и акул заметить успела, потому поспешила уехать на своей моторной лодке с места событий как можно быстрее. Этих прожорливых существ видел еще и рыбак Карл, с которым у Кейт состоялась беседа. А в это время к озеру приехала компания людей, работающих в одном офисе. Они решили устроить пикник с купанием, потому некоторые сразу побежали в воду, не догадываясь, кто их там поджидает... Хан до Ген, главный герой картины, работает детективом.



Рейтинг:
Голосов: 17

Смотреть Каратэ пацан 2 онлайн в хорошем каестве

Он женат, но супруга больна раком и уже находится на последней стадии. Все, что может для нее сделать мужчина, это просто попытаться облегчить ей страдания, чем он и занимается. Есть у него и вторая работа, если это можно так назвать. Дело все в том, что он сотрудничает с мэром города, продажным человеком, выполняя его «заказы». Обычно герою все удавалось выполнить без проблем, но после очередного дела его поймали с поличным. Прокурор Ким хочет, чтобы Хан до Ген сотрудничал со следствием и рассказывал все о незаконной деятельности мэра.





Комментарии к мультфильму