Невероятные приключения ДжоДжо 6 сезон

Невероятные приключения ДжоДжо 6 сезон смотреть все серии подряд
Когда же этот трагический и печальный момент наступил, Черч не ушел. Он остался рядом и продолжил помогать. Он стал для нее и отцом, и братом, и другом. Самое странное, что за все годы пребывания в доме он почти ничего не рассказывал о самом себе. Она не знала, что было в его прошлом, почему он попал именно в ее дом на работу. Есть ли у него своя семья? Где его родные? Быть может, он что-то скрывает? Что стоит за его печальным взглядом? Макс, Симон и Поль дружат уже 35 лет. Это очень большой срок. Как ни странно, но за все эти годы мужчины ни разу серьезно не ссорились, их дружба не подвергалась каким-то серьезным испытаниям, но всегда поддерживала в трудные времена. Радости они тоже делили на троих, тем самым их приумножая. Все они достигли определенных успехов в жизни, в профессии, стали уважаемыми в обществе людьми.
Их высадил вертолет в этом месте. Картина была следующей: один солдат нес на себе другого солдата, который был ранен, и при этом ему приходилось отстреливаться от другого своего сослуживца, и это был весь состав, состоящий из нескольких людей. Это дело начальник базы не хотел оставлять просто так и начал свое расследование, попросив помощи у Харди – бывшего сослуживца. Он долгое время занимал должность рейнджера и согласился оказать помощь своему давнему другу. Он допросил всех выживших солдат, и после этого отправился в джунгли, где находилась эта база «Клейтон».



Рейтинг:
Голосов: 64

Смотреть Невероятные приключения ДжоДжо 6 сезон в хорошем качестве

Приехав туда, он в скором времени понял, что это довольно странное происшествие хранит в себе очень страшную истину. Что же произошло в тот день со всеми солдатами, и с тем, который пытался убить своего сослуживца. Что же это за истина, зритель сможет узнать только во время просмотра фильма «База Клейтон». Картина о необычном супергерое, абсолютно не схожим ни с Бэтмэном, ни с Суперменом.





Комментарии к мультфильму