Тачки 4

Тачки 4 смотреть все серии подряд
Но тот не видит проблемы, связывая состояние Метти с шоком после самоубийством Джоша. Психолог советует девушке справляться с собственными страхами, и проблема исчезнет сама по себе. Но дальше происходят вещи, которые заставляют Метти поверить в то, что ее состояние не причем. Череда странных, пугающих событий происходит с ней и ее друзьями. Им приходят сообщения, якобы от Джоша. Молодые люди пытаются выяснить, кто же решил так гнусно над ними пошутить, но сталкиваются с тем, что невозможно объяснить ни злым умыслом, ни неполадками в технике. Американке с русскими корнями Мэри по наследству перешел дом родителей, находящийся в России. По настоящее время о жизни и судьбе своих родителей Мэри не было ничего известно. Она знала лишь, что их не стало, как только она родилась. С тех пор прошло уже сорок лет. Родительский дом расположен на одиноком острове на реке, окруженной непроходимыми лесами. Селяне, которые встретили Мэри, пытались уговорить ее не появляться на острове, но она их не послушала. Мужчина, что вез ее к дому, вышел из автомобиля для проверки обстановки и пропал. Мэри испугалась, но решила идти к дому. Когда она добралась и открыла дверь, увидела непередаваемый ужас: она встретилась со своим двойником, который был зловещим призраком и преследовал Мэри. При попытке спрятаться от двойника она тонет в реке, но ее спасает незнакомый человек. Мужчина сообщает, что он ее брат Николай, и их разлучили, когда они были детьми. Вернуться в дом и обследовать унаследованные владения, Мэри и Николай решили вдвоем.



Рейтинг:
Голосов: 14

Смотреть онлайн Тачки 4 в хорошем качестве

Леон Кауффман посвящает себя фотографии; объектом его работы является съемка мест преступлений. Он грезит о продвижении своей карьеры, и однажды его приятель Джаргис устраивает для него встречу с владелицей выставочной галереи Сьюзан Хофф. Ей нравятся работы Леона; однако, по её словам, им не хватает жесткости и бескомпромиссности, и фотограф приступает к поиску новых сюжетов. Группа парней в метро пристают к девушке. Леон делает несколько снимков происходящего, но в решающий момент останавливает мерзавцев, указав на свою камеру. На заключительном снимке он запечатлевает девушку, которой столь неожиданно повезло. Сьюзан Хофф одобряет фотоработы Леона, но требует большего их количества для проведения полноценной выставки. Довольный Кауффман продолжает искать интересные сюжеты. На выходе из метро его внимание привлекает таинственный незнакомец.





Комментарии к мультфильму
Ерко Ерко 27 июня 2022 00:26
Именно с экрана многочисленные зрители наблюдали дебаты, которые многим открыли глаза на происходящей вокруг новоиспеченного писаки.
Навигация