Дом странных детей Мисс Перегрин 2

Дом странных детей Мисс Перегрин 2 смотреть все серии подряд
В 2020 году на Марс впервые отправили экспедицию из 4-х членов экипажа. В главной роли неподражаемый Саймон Пегг, блестяще сыгравший в таких черных комедиях, как «Армагеддец», «Пол: Секретный материальчик», «Руки-ноги за любовь» и так далее. Ну как в деревне можно дружить с девчонкой, которая бегает за тобой, как хвост, и сует свой нос в любые твои дела? Ему стало грустно на какой-то момент, что он не может так просто с ней взять и распрощаться. И теперь у него появилась цель создать такое приспособление, чтобы оно по воспоминаниям рисовало портреты людей. Однако любому отдыху приходит конец, и вот им пришлось вернуться домой, к своим проблемам, к своим семьям. Она покажется всем, как именно нужно идти к своей цели, что никогда не стоит падать духом и никогда нельзя сдаваться, если с первого раза что-то не получилось. В качестве бонуса герои приобретут различные способности, благодаря которым будут изо всех сил стараться одержать победу над злым пиратом. Что будет после того как она узнает, что он вернулся к старым проделкам, пока неизвестно, но то что ему не позавидуешь, гадать не стоит. Неожиданно соперником Бо становится Джо Тантр, выступающий в паре с Джимми. В детстве они стали участниками страшной трагедии, убийства монстром их матери. Ведь на протяжении длительного периода времени ходило множество слухов о ее уходе.



Рейтинг:
Голосов: 81

Смотреть онлайн Дом странных детей Мисс Перегрин 2 в хорошем качестве

Дата выхода: 6 октября 2022. Оригинальное название: Miss Peregrine's Home for Peculiar Children 2.





Комментарии к мультфильму
Бехруз Бехруз 12 июня 2022 12:45
Иоанн оказывается в плену, а король Англии Эдуард Первый ставит к престолу своего человека, что не по нраву юному Уильяму Уоллесу.
какая вам разница какая вам разница 17 июня 2022 02:00
На приеме у мага она произносит вслух желание, чтобы вторй всегда был рядом с ней.
Україна Україна 30 июля 2022 23:20
Очнувшись в лаборатории, куклы сразу же почувствовали на себе агрессию роботов, но теперь только им под силу спасти планету и победить бездушные, озлобленные машины.
Навигация