Прометей 3

Прометей 3 смотреть все серии подряд
Спокойный, ровный, размеренный уклад жизни рушится в один момент. Хотя ее все вокруг убеждали - нет, он мертв, просто письмо затерялось в пути и пришло к тебе слишком поздно. Главную цель они достигли, он забыл свою бывшую пассию и готов к новым отношениям. Вроде бы, довольно простое несчастье, и ничего примечательного или особенного в этом происшествии нет. Он всегда подчинялся своей хозяйке и был очень суров. Василиса возглавляет отряд партизан. Там все это время с ним работал психиатр, благодаря которому он почти забыл обо всех тех событиях. Однако его циничному мировоззрению приходит конец, когда он знакомится с Соломоном, местным крестьянином. Малыш должен родиться совсем скоро, но будущий папа далеко от своей жены – он перебрался на ферму, которая расположена в другом штате. Все те, кого он кинул, решили объединиться и дать ему бой. Если Вы увидели в графе «жанр» красующееся слово «ужасы» и уже приготовились знатно испугаться, то не спешите залезать под одеяло, которое должно спрятать Вас от всех монстров, посыпать пороги солью, дабы отогнать призраков, и запасаться святой водой, а обратите внимание на то, что данный фильм является еще и комедией. Их отель находится на окраине города. Он хотел разобраться и узнать, какова же на самом деле история этого дома и его семьи. Ему всего шестнадцать лет, но судьба уже обошлась с ним жестоким образом.



Рейтинг:
Голосов: 49

Смотреть онлайн Прометей 3 в хорошем качестве

Дата выхода: 18 мая 2022. Оригинальное название: Alien 3.





Комментарии к мультфильму
Аман Аман 5 июля 2022 22:45
И вот, оказавшись на корабле, мужчина всё глубже и глубже погружается в окончательную депрессию, вспоминая о своих ошибках, сокрушается о разбитой судьбе.
Олександр Олександр 2 ноября 2022 09:23
Но они не переживают, ведь у них есть запасной план. Герои спускаются в тоннель, который выведет их к заброшенной подземке. Казалось спасение близко, но неожиданно парни понимают, что что-то пошло не так и они попадают смертельно опасное положение.
Навигация