Дитя робота 2

Дитя робота 2 смотреть все серии подряд
Но в самый ответственный момент братья всегда поддерживают друг друга. Служба в полиции принесла ему массу разных приятных моментов, одним из которых был карьерный рост и борьба за справедливость. Макса Митя представит супруге, как брата Анастасии. А если уж тебе повезло, и ты смог куда-нибудь устроиться, то за это место нужно держаться всеми руками и ногами. Это довольно необычный проект, подобного еще на экраны не выходилось. Шестнадцатилетний Скотт был укушен каким-то крупным животным и с тех пор у него начали развиваться необычайные способности. А все это было лишь по тому, что царством правил самый справедливый и добрый король. Она приходит на мост, где молодые люди крепят замочки, символизирующие вечную любовь. Сюжет обещает быть приключенческим. И ко всем несчастьям на планету пробрался Гаргамель, да не один, а с целым войском. Главные герои фильма – три прекрасных девушки-агента: Алекс, Дилан и Натали, а также их руководитель Чарли. И вот в один из прекрасных дней восьмерым топовым видеоблоггерам приходит приглашение продегустировать новый энергетический напиток и получить за это солидную сумму денег. А хотят они всего лишь участвовать в Олимпиаде. Предстоит им еще встретится и что эта встреча принесет? Представьте, что случится, если вам будет дарована возможность исполнить абсолютно все свои самые потаенные и нелепые желания. Речь идет о Джеке Потрошителе.



Рейтинг:
Голосов: 18

Страна: Австралия
Жанр: триллер, драма, детектив, фантастика
Режиссер: Грант Спьютор
Актеры: Люк Хокер, Хилари Суэнк, Роуз Бирн, Тейлия Стурзэйкер, Трэйси Бриттон, Джейкоб Нолан, Мэдди Лентон, Саммер Лентон, Хэйзел Сэндери, Клара Ругор

Смотреть онлайн Дитя робота 2 в хорошем качестве

Дата выхода: 20 июня 2023. Оригинальное название: I Am Mother 2.





Комментарии к мультфильму
adminserii adminserii 15 ноября 2022 07:19
Француз за долгую успешную карьеру вора успел полюбить Москву, где встретил дитя робота во второй раз. Но напарниками любовникам не удалось стать, а за время заключения мужчине пришлось горько оплакивать скоропостижную смерть сына.
Навигация