Рассвет мертвецов 2

Рассвет мертвецов 2 смотреть все серии подряд
Для этого он использовал различные чудовищные махинации шантажа. Молодой и амбициозный Элиот, который работает в министерстве, решает собственноручно прищучить Аль Капоне. Заручиться чьей-либо поддержкой на работе у него не получится - вокруг царит коррупция, порожденная рукой преступника. Но зато у него есть надежные и верные друзья, которые всегда готовы прийти на помощь.
И действительно, люди, которые сюда прибывают, чувствуют себя довольно счастливыми. Отель находится в Бразилии, и ребята берут с собой еще и друзей Фрэнка - сумасшедшего Алекса, бесконечно наивного, восторженного и мечтательного лирика Эрнеста и Сэма, единственной целью в жизни которого является найти очередной объект для сексуальных утех. Вся необычная компания отправляется в другую страну, а Фрэнк мучительно представляет себе своего будущего тестя. Отец Сони представляется ему очень суровым мужчиной, готовым на все ради защиты чести дочери, этакий грозный богатый воитель. Но владелец отеля совсем не такой. Он оказывается гораздо хуже... Отдыхать, как говорится, нужно уметь, и для этого идеально подойдет такая страна, как Греция. Именно сюда попадает на летние каникулы одна шведская семья Андерссоны, выигравшая билеты, которая позволит себе отдохнуть, не ограничивая себя ни в чем. При этом будет развеян миф о том, что погромы в отелях заграничных стран в основном устраивают только русские туристы. Отдать долг и накапавшие проценты Дима просто не может. Угрозами и насилием кредиторы заставляют его торговать наркотиками. Огромный долг рушит отношения с девушкой, Маша не хочет жить в бедности.



Рейтинг:
Голосов: 1

Смотреть онлайн Рассвет мертвецов 2 в хорошем качестве

Дата выхода: 15 апреля 2022. Оригинальное название: Dawn of the Dead 2. Все дело в отмирании клеток мозга. Только вот готово ли всемирное научное общество, да и обычные люди к такому его открытию? Он начал промышлять контрабандными спиртными напитками. Но для того, чтобы легально провозить товар, ему нужно было каким-то образом обеспечить себе и мафии безопасность.





Комментарии к мультфильму