Леди Баг и Супер-кот 5 сезон

Леди Баг и Супер-кот 5 сезон смотреть все серии подряд
Главный герой уже практически добрался до Америки, он отчаялся добыть необходимую информации, но тут его жизнь неожиданно меняется. Новые участники будут по старым правилам бороться на кухне за звание лучшего повара страны и за денежный приз. Время было такое, что спорить было не принято ни с местными властями, не с теми, кто тебя воспитывал, не всегда это были родные родители, иногда интернат. Ребенок не успел опомниться, как следившие за ними марсиане с радостью забрали родительницу с собой. Теперь их стало нужное количество для заклинания, и они могут отомстить всем обидчикам. И когда ему все же удается завершить свой путь, то есть найти искомое, он понимает, что на этот раз ему придется вытаскивать младшего брата из исправительного учреждения. Все изменилось после перестройки. В отличие от таких работ, как «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Илья Муромец и Соловей Разбойник», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», здесь больше реалистичного, чем сказочного, меньше юмора, но больше доблести реальных войнов. В их богом забытое место приезжает специалист из столицы. В таком случае доказать свою невиновность было бы легко. Оба лидера уверены, что точно знают, что им нужно от жизни и как сделать так, чтобы их мир был лучшим и все, что окружало этот внутренний мир, тоже имело гармонию. Она несчастлива, ее жизнь полна трагических событий. Скотт тяжело переживает смерть своей девушки Джин. Лента Григория Данелия, которая во многом стала фильмом на все времена.



Рейтинг:
Голосов: 91

Смотреть Леди Баг и Супер-кот 5 сезон онлайн в хорошем качестве

Miraculous LadyBug





Комментарии к мультфильму
Злой  00 Злой 00 2 апреля 2022 18:58
А желейка стал неповоротливым от съеденного. Все шло, куда нельзя лучше, но в один миг трос, на котором держалась клетка, обрывается, и девушки совершено одни остаются наедине с мерзкими и голодными акулами.
Маша Маша 3 июня 2022 13:25
Когда герой отправился в путь и принял участие в скачках, он заметил, что арабы хотят убить двух прекрасных мустангов из-за их вкусного мяса.