Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире 2 сезон

Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире 2 сезон смотреть все серии подряд
4-х девушек, которые показались себя хуже других, женихи выставят на зрительское голосование. Результаты голосования будут известны в понедельник, когда будет вскрыт конверт с именами участниц.
В итоге, двум девушкам придется покинуть проект, а остальным предстоит на время стать служанками на острове любви. В телепроекте «Голос» приветствуют активных участников, которые умеют петь и любят выступать на сцене. Среди многих конкурсантов звездное жюри дает шанс лишь некоторым, которые предварительно прислали видеозаявку на участие. Перед выходом на сцену участники могут заручиться поддержкой близких и пообщаться с ведущим. Члены жюри не могут знать, кто сейчас исполняет песню, поскольку им не позволено на участника до того, пока они не одобрили его исполнение и не сделали выбор в пользу этого человека. Зрители из студии могут поддерживать каждого конкурсанта. Если одновременно несколько членов жюри сделало свой выбор в пользу конкретного исполнителя, то именно от его решения зависит, кто станет наставником. В телепроекте «Говорим и показываем» ведущий Леонид Закошанский всегда акцентирует внимание на самой обсуждаемой проблеме, о которой говорят жители страны. Программе в стиле отдельного журналистского расследования помогает разобраться в причинах возникшего инцидента, а в студию будут приглашены непосредственные участники скандального события. Зрители смогут узнать больше из эксклюзивного видеоматериала, записанного корреспондентами.



Рейтинг:
Голосов: 1

Смотреть Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире 2 сезон в хорошем качестве

Важно не только увидеть саму проблему, но и понять, как ее можно разрешить, отыскать виноватого и определиться с тем, как жить остальным участникам громкого расследования. Приглашенные в студию юристы смогут высказать свое мнение. В телепрограмме «Экстрасенсы ведут расследование» берут участие герои шоу «Битва экстрасенсов». Таким людям и ранее удавалось удивлять публику.





Комментарии к мультфильму