Поддразнивание Такаги 3 сезон все серии

Поддразнивание Такаги 3 сезон смотреть все серии подряд
Это будет приятное времяпровождение. Главный персонаж в картине с малых лет увлекается различными фокусами. Его хобби было связано с тем, что он привлекал внимание со стороны юной особы, которая очень радовалась его фокусам. С годами парню становится известно, что он обладает удивительными возможностями, связанными с миром магии. Чтобы выяснить все секреты мира волшебства, он был отправлен в одну из волшебных академий. Именно в ней он знакомится со своими сверстниками одногодками, которые также как и он не так давно поняли, что есть уникальный мир магии, о котором они читали только в книжках. Ребята начинают получать опыт. Спустя определенное время они понимают, что волшебный мир не только необычен и интересен, но еще и может быть опасен. Плюс ко всему не все в нем те за кого себя выдают, пытаясь скрыться под своим добрым обликом. Кто же они на самом деле? Из жизни одной молодой пары - Джованни и Лучии, два оператора решили создать настоящее реалити-шоу, снимая их жизнь 24 часа в сутки.
Но идеальная семья рушиться, когда Джованни решает расстаться со своей женой и маленьким ребенком, оповестив об этом решении на специально подготовленном романтическом ужине. Но эти события не останавливают операторов, а наоборот только подогревают интерес в дальнейшей съемке.



Рейтинг:
Голосов: 3

Смотреть Поддразнивание Такаги 3 сезон онлайн

Теперь операторы разделились, один следит за жизнью Джованни, другой - за Лучией, показывая, кто и как переживает это расставание. Пока бывший муж окунается с головой в роман с прекрасной незнакомкой Микаэллой, Лучия борется с депрессией, спасаясь обществом верных подруг и множеством вина... Элис - мать нескольких очаровательных детей, но жизнь поворачивается так, что ей приходиться временно оставить своих отпрысков на попечение родителей. Старики, в свою очередь несказанно рады такому известию и с полным радушием принимают свою кровь. Ведь теперь дедушка Арти и бабушка Диана могут посвятить своим внукам все свое время. Ведя привычный образ жизни для ребят - ежедневная школа и уроки, жизнь по жесткому плану, это не совсем подходит для полноценного воспитания. Поэтому старики решают внести коррективы в этот образ жизни, дав своим внукам больше свободы и возможность планировать каждый день по своему, отвлекаясь на свои личные интересы, а не только сидеть безвылазно за учебниками. Все маленькие монстрики, которые прячутся под кроватью у детишек, на самом деле существуют.





Комментарии к мультфильму