Дракон-горничная Кобаяши 2 сезон

Дракон-горничная Кобаяши 2 сезон смотреть все серии подряд
Суперсилой он обладает уникальной, однако назвать его нормальным молодым мужчиной можно едва ли. Невзирая на его супервозможности, он постоянно опаздывает, много пьет, дерется и тунеядствует. Но хорошие качества не чужды и Хэнкоку. Он невероятно чуток, порядочен и добросердечен и абсолютно не приемлет безнаказанности. Все положительные стороны воплощаются в борьбе с преступностью. Стоит преступнику нарваться на нашего героя, целым он не уйдет. Однако стране его наказания приносят колоссальные убытки. Естественно, мало кому столь дерзкое поведение придется по нраву.
Миру грозит очередная катастрофическая опасность, и Хэнкок думает только о спасении мира. Осложняет ситуацию его особенности. Наш герой плохо строит отношения с людьми. Очень хочет познать страстную любовь. Прискорбно, но времени не остается -такова судьба героя. Хэнкок всю свою жизнь борется с деструктивными привычками и скверным характером. В руках молодого Натана Дрейка оказывается старинный артефакт, представляющий собою ключ от сокровищ легендарного Эльдорадо, мифической страны, состоящей из золота и драгоценных камней. Ключ этот отыскался, не где-нибудь, а в гробу его далекого предка, умершего несколько веков назад, пирата Френсиса Дрейка. Отважного корсара, чья слава всегда шла впереди его самого.



Рейтинг:
Голосов: 1

Смотреть Дракон-горничная Кобаяши 2 сезон онлайн в хорошем качестве

Пирата, который не пропускал ни единого судна, при этом, иногда, делился награбленным с властями Англии, за что был даже награжден званием рыцаря. Перед молодым человек открываются угрожающие жизни приключения и увлекательные тайны. Путь к сокровищам, весьма тернист. Начинается он с неудачного полета, который обрывается крушением самолета. Натан и его юная подруга попадают в плен к кровожадным убийцам, современным пиратам, но чудом, им удается бежать. Теперь молодым людям предстоит, спасаясь бегством, найти место, которое хранит множество загадок и огромные богатства. Аксель Фоули в Беверли-Хиллз обезвреживает подпольный цех по печатанию денег. После успешно выполненного дела он уезжает назад в Детройт. Проходят годы, Аксель продолжает работать полицейским, случается неприятность - погибает его коллега.





Комментарии к мультфильму