Бездомный Бог 4 сезон все серии

Бездомный Бог 4 сезон смотреть все серии подряд
Смогут ли люди под руководством загадочного человека одержать победу над Дюраном и его армией, учитывая, что у несчастных людей нет ни нормального вооружения, ни опыта ведения военных действий? Жизнь клоунов во многом отличается от жизни простого человека. Клоун привык к пристальным зрительским взглядам. Он должен смешить всех, независимо от того, какое у него сейчас настроение. Со стороны кажется, что жизнь цирковых артистов весела и беззаботна, но это не так. Они такие же люди, как и мы с вами. Просто у них призвание другое — дарить людям радость и праздник. Для того, чтобы быть клоуном нужно призвание, не каждый справится с этой непростой профессией.
Жизнь кардинально изменилась, причем не в лучшую сторону – постоянные террористические атаки уже не дают спокойно находиться в городе. Молодым людям Уильяму и Джессике повезло – они смогли приобрести небольшое ранчо, которое сравнительно безопасно, ведь находится оно в заброшенном уголке, далеком от всего мира. Супруги решают уехать из опасного Лос-Анджелеса и пожить пока там, подальше от людей. Однако, каково же было их удивление, когда оказалось, что их ранчо уже облюбовал незнакомый мексиканский парень Элиас. Хозяева дома пытаются избавиться от проживающего чужака, но он на самом деле считает, что раз он занял дом первым, то ранчо по праву принадлежит ему, и уступать свое жилье он не намерен.



Рейтинг:
Голосов: 8

Смотреть Бездомный Бог 4 сезон онлайн

Жизнь жителей леса внезапно нарушена появлением страшного создания, которому дали имя Слонотоп. Слонотоп пугает всех громкими звуками и своим огромным размерам. Обитатели леса очень боятся его. Но все же решаются выйти на охоту и наконец-то избавиться от того, кто на них наводит страх и ужас. Вооружившись всевозможными предметами, Винни, Ослик, Кролик и Тигра отправились на охоту. Но, как выяснилось, Слонотоп оказался совершенно милым и безобидным созданием.





Комментарии к мультфильму
Sahsa14 Sahsa14 12 сентября 2021 15:32
Но сейчас обстоятельства и встреча напомнила им о прошлом…