О моем перерождении в слизь 3 сезон все серии

О моем перерождении в слизь 3 сезон смотреть все серии подряд
А суть в том, чтобы исследовать события, которые уже состоялись в далеком прошлом, и понять, сможет ли современный человек это повторить. Кроме того, ведущие будут разбираться, что из исторических событий было правдой, что выдумкой. А еще они попытаются понять, способен ли человек заполучить себе одну из сверхспособностей, которыми обладают герои комиксов. Именно этому будет посвящен первый выпуск программы. Шоу талантов. Принять участие может любой желающий. Игра проходит в пять этапов и длится ровно шестьдесят секунд. За первую выигранную минуту участник получает пять тысяч рублей, за вторую - двадцать пять тысяч, за третью - сто тысяч, за четвертую - двести пятьдесят тысяч и за последнее испытание выплатят миллион рублей. Все просто приди и рассмеши комика, но в жюри сидят очень серьезные Максим Галкин и Владимир Зеленский.
Его появление никого не обрадовало. Братья и сестры, давно объединившиеся против него, не изменили своего отношения и сейчас, а даже укрепились в своем мнении, поскольку поступки, совершенные парнем за последнее время его в их глазах явно не красили. Если пришел Дэнни, то все секреты членов семьи начнут вылезать наружу, хоть никто этого и не хочет. Так ли уж дружны все остальные, в чью компанию не вписывается «неправильный» сын? Сможет ли семья выдержать открывшуюся правду друг о друге? Кирилл собирался уезжать в Дублин, но судьба явно не хотела его отпускать, потому и подарила встречу с симпатичной девушкой Настей. Она настолько заинтересовала и понравилась парню, что он отменил свою поездку и остался в Питере.



Рейтинг:
Голосов: 1

Смотреть О моем перерождении в слизь в хорошем качестве

Кроме того, ему захотелось помочь девушке, которая сильно была обеспокоена смертью своей бабушки. Казалось бы, что может быть странного в смерти пожилого человека, но были все же некоторые нестыковки. По официальной версии женщина погибла в результате несчастного случая, когда уронила включенный фен в ванну. Но Настя не верила, что ее бабуля могла такое сделать. Этими мыслями она поделилась с Кириллом, а тот, осмотрев дом, согласился с ней. Парень взялся расследовать и другие подробности жизни бабули, поскольку не было понятно, как ей удавалось много лет жить в такой роскоши, а внукам в наследство оставить колье, стоящее баснословных денег. Герои все больше погружаются в расследование и узнают о женщине много интересного. Такого Настя о своей пожилой родственнице точно не знала.





Комментарии к мультфильму