Принц драконов 4 сезон все серии

Принц драконов 4 сезон смотреть все серии подряд
Она много употребляет алкоголя, тусуется в клубах и ходит по разным шумным мероприятиям. Ее поведение часто выходит за рамки приличия, что очень не нравится ее парню. Когда она в очередной раз выкинула какой-то «фокус», он решил, что пора им заканчивать отношения. Поскольку жили они в его квартире, то Глория оказалась на улице. Одновременно с этим она осталась без работы. Все сошлось к тому, что ей пришлось возвращаться в свой родной город. Здесь она планировала начать жизнь с чистого листа и забыть обо всех своих неприятностях, но встреча со старым знакомым Оскаром сбила ее с толку.
Лукас, главный герой этой остросюжетной кинокартины, работает киллером. Он человек одинокий, поскольку так намного проще заниматься столь опасным и преступным делом. Он профессионал высокого уровня, поэтому без заказов не сидит. И если в большинстве случаев ему приходится других людей убивать, то в этот раз у него появляется другая работа. Один богач по имени Марк Хатто нанимает Лукаса охранником для своей дочери, так как знает, что на нее могут покушаться. И это действительно происходит. Главный герой вовремя спасает девочку, а потом узнает, что ее родителей, то есть его заказчика вместе с супругой, убили в их же доме. Совершили это преступление неизвестные люди, которым теперь хочет отомстить осиротевшая дочь. Лукас, не привыкший заботиться о ком-то еще, вдруг понимает, что оставить девочку одну в такой ситуации он просто не может.



Рейтинг:
Голосов: 3

Смотреть Принц драконов 4 сезон онлайн

Он должен помочь ей найти бандитов и расправиться с ними. Возможно, это будет первый раз в жизни главного героя, когда он сделает что-то не из-за денег или выгоды, а просто от души. Вот только выполнить поставленную задачу будет не так просто. Чем больше развлечений есть у человека, тем больше ему хочется еще. Вот и автомобильные гонки стали немного другими. Соревнования, которые все называют «смертельная гонка», превратились в национальное шоу, которое поддерживает даже президент страны. Оказалось, что он теперь владелец бара, а это значит, что у Глории есть куда прийти вечером, чтобы повеселиться. Отношения с мужчинами у нее тут тоже не складываются, зато развлечений хватает. Однажды в новостях героиня увидела сюжет про монстра, появившегося в Сеуле. Все его действия что-то ей сильно напоминают.





Комментарии к мультфильму